Ingredientes para 4 pessoas
- 300 g de espaguete
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1/2 litro de caldo de carne quente
Cozinhar o macarrão al dente em bastante água temperada de sal. Escorrer, passar por água fria e escorrer novamente. Reservar.
O preparo do molho é igual ao do molho bechamel, só mudam os ingredientes: aquecer a manteiga e polvilhar com a farinha, deixar dourar ligeiramente sem parar de mexer. Junte a polpa de tomate e o caldo de carne. Cozinhar até o molho ficar cremoso sem parar de mexer. Pode ser que empelote um pouco, é só continuar mexendo vigorosamente que as pelotas se dissolverão.
Tempere com sal e pimenta. Junte o espaguete e mexa delicadamente em fogo baixo até ficar bem revestido de molho.
A textura é cremosa, envolve completamente a massa e intensifica o sabor.
Fonte: http://elvirabistrot.blogspot.com/2008/09/esparguete-croata.html
Parece delicioso!!! ADOOOORO massas!
ResponderExcluirolha... vale a pena viu! fica muito bom! :)
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