segunda-feira, 6 de maio de 2013
Pastel de forno - by Simone
4 xíc de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 1/2 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 gema para pincelar
Misture bem todos os ingredientes, e levar a geladeira por 15 minutos
Abra a massa e corte com um cortador redondo - ou use um copo ;).
Acrescente o recheio de sua preferência (o da foto foi carne moída refogada), e feche abertando bem as bordas para não abrir enquanto assa.
Pincelar com a gema e assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure.
Ps: a Simone aí do título da receita é uma amiga, que tem a receita de cabeça de tanto ver a mãe dela fazer :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário