segunda-feira, 6 de maio de 2013

Pastel de forno - by Simone


4 xíc de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

4 1/2 colheres (sopa) de margarina

2 gemas

1 pote de iogurte natural

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1 gema para pincelar

 

Misture bem todos os ingredientes, e levar a geladeira por 15 minutos
Abra a massa e corte com um cortador redondo - ou use um copo ;).

Acrescente o recheio de sua preferência (o da foto foi carne moída refogada), e feche abertando bem as bordas para não abrir enquanto assa.

Pincelar com a gema e assar em forno pré aquecido
a 180ºc por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure. 

Ps: a Simone aí do título da receita é uma amiga, que tem a receita de cabeça de tanto ver a mãe dela fazer :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário