Massa:
2 copos de açúcar
2 colheres sopa margarina
2 copos farinha de trigo
3 ovos
1 copo de leite
1 colher sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Calda:
1 lata leite condensado
1 vidro de leite de coco
Bater no liquidificador todos os ingredintes da massa e levar para assar em forma untada e enfarinhada até que no teste do palito este saia seco (+- 40 minutos).
Para a calda é só misturar bem os leites e derramar sobre o bolo previamente furadinho com o auxílio de um garfo ou palito de churrasco.
Outra opção de calda que também é só misturar e colocar por cima:
1 1/2 copo leite
1 1/2 copo açúcar
1 pacote de coco ralado
Fonte: Não resisti, olha só a letrinha de quinze anos: rsrsrs
Oi Haydee bom dia! Eu e minha tia fazíamos esse bolo no ano de 1985, encontramos a receita em uma página do jornal O Estado de São Paulo, ainda hoje farei essa receita... Grato pela publicação da mesma...
ResponderExcluirExatamente... tenho esse recorte. E meu então namorado se chamava Laércio!!!! Fiz para agradar!!!! Deu certo!!!! Estamos bem casados desde 1986!!!! Rsrses
Excluir