Isso sim tem cheiro de infância, feita pelo compadre da minha vó em meus áureos tempos infantis... saudade!
300gr Karo
400gr açúcar
400gr manteiga
1 colher sopa cacau pó
Aquecer tudo e reservar até esfriar
Acrescentar:
3 colheres (sopa) cravo pó
3 colheres (sopa) canela
3 colheres (sopa) noz moscada ralada
700ml de creme de leite fresco
2 ovos
6 colheres chá de fermento pó
+ou- 1,5kg de farinha de trigo
Misturar tudo e deixar descansar 12horas, abrir com rolo e cortar em forma de biscoitos.
Forno brando por 15min.
Para cobertura
Levar ao fogo açúcar de confeiteiro e água q.b. para formar uma pasta. Aplicar a cobertura ainda quente no biscoito. Para facilitar a vida pode-se deixar em uma vasilha em banho maria, assim ela não endurece antes da hora. Pode-se adicionar corante alimentício à esta pasta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário