quinta-feira, 30 de março de 2017

Pão salgado recheado



Para o pão:
20g fermento fresco
200ml água morna
500g farinha de trigo
3 colheres (sopa) açúcar
1 ovo
100g manteiga com sal em temperatura ambiente
1 colher (chá) sal
+ 1 gema para pincelar

Para o recheio:
2 linguiças calabresas
1 cenoura
1 cebola
2 tomates
orégano a gosto

Junte o fermento esfarelado com o açúcar, a água e 1 xíc. de farinha. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos em ambiente abafado.
Depois junte o restante dos ingredientes e sove por 15 minutos e deixe descansar por mais 30 minutos.
Enquanto isso refogue todos os ingredientes do recheio até a linguiça dourar e os legumes ficarem ligeiramente macios.
Divida a massa em dois e abra com rolo até ficar com mais ou menos 1 cm. de espessura. Coloque o recheio e enrole a massa fechando bem. Pincele com a gema batida e faça pequenos cortes na parte superior para sair o vapor do recheio e não estourar o pão.
Assar a 220°C por 30 minutos.

https://www.tastemade.com.br/videos/pao-napolitano

Nenhum comentário:

Postar um comentário