Esses dias navegando pelo universo gastronômico da web descobri que isso não era invenção dela, segue outra ideia bem original:
Ingredientes:
2 beterrabas cozidas ou assadas
2 laranjas
1 colher de chá de coentros em grão
Vinagreta:
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
sal e pimenta q.b.
Para cozer as beterrabas: colocá-las num tacho com água. Temperar com uma pitada de sal e açúcar. Deixar cozer.
Para assar as beterrabas: envolver as beterrabas em papel de alumínio. Fechar bem e levar ao forno a assar.
Depois das beterrabas estarem prontas, descascá-las e cortá-las às rodelas.
Descascar as laranjas e cortá-las às rodelas.
Polvilhar com os grãos de coentro e a vinagreta.
Fonte: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/2010/04/salada-de-beterraba-com-laranja.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário