quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Pão de queijo com mussarela


500 gr polvilho doce
500 gr polvilho azedo
4 ovos grandes
2 colheres (sopa) sal
200 ml óleo de milho
500 ml leite
650 gr mussarela ralada

Misture os secos e reserve. Leve ao fogo o leite com o óleo até ferver e adicione aos poucos ao polvilho - não precisa esperar esfriar - misture bem. Um a um adicione os ovos e sove bem, quando a massa estiver uniforme junte o queijo e incorpore bem.
Faça bolinhas do tamanho que desejar e leve ao forno até dourarem.
A massa pode ser guardada na geladeira antes de assar por até 10 dias.

Sugestão para um pão de queijo exótico: antes de assar, faça um furinho no meio das bolinhas e coloque um pouquinho de queijo gorgonzola :P


Esta receita deixa o pão de queijo bem durinho, se você quiser ele mais macio, usar somente polvilho doce.


Nenhum comentário:

Postar um comentário