sábado, 31 de março de 2012

Bolo Laércio com calda de coco

Massa:
2 copos de açúcar
2 colheres sopa margarina
2 copos farinha de trigo
3 ovos
1 copo de leite
1 colher sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Calda:
1 lata leite condensado
1 vidro de leite de coco

Bater no liquidificador todos os ingredintes da massa e levar para assar em forma untada e enfarinhada até que no teste do palito este saia seco (+- 40 minutos).
Para a calda é só misturar bem os leites e derramar sobre o bolo previamente furadinho com o auxílio de um garfo ou palito de churrasco.

Outra opção de calda que também é só misturar e colocar por cima:
1 1/2 copo leite
1 1/2 copo açúcar
1 pacote de coco ralado

Fonte: Não resisti, olha só a letrinha de quinze anos: rsrsrs


Nenhum comentário:

Postar um comentário