sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Macarrão ao molho funghi


INGREDIENTES


400 gramas de macarrão
100 gramas de funghi (secchi)
1.5 litros de água
2 dentes de alho (picado)
1 unidade de cebola (picada)
1 copo de creme de leite (fresco)
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga

PASSO A PASSO

Coloque o macarrão em água salgada para cozinhar
Lave o funghi e deixe de molho em na água morna
Depois cozinhe até amolecer em um litro de água, escorra e reserve o caldo
Refogue na manteiga a cebola, e o alho até dourar
Coloque o funghi picado e deixe refogar por 5 minutos
Coloque um copo de vinho branco e deixe evaporar até secar
Coloque o caldo do funghi e deixe cozinhar por 10 minutos, depois coloque o sal e o creme de leite e cozinhe mais 5 minutos
Acrescente na frigideira o macarrão, mexa e sirva

(http://www.receitaculo.com/home/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário