segunda-feira, 18 de abril de 2016

Drumets (frango) barbecue



1 kg de drumets (coxinha da asa)
1 xíc. de farinha
1 colher (chá) páprica picante
1 colher (chá) sal
1 colher (chá) salsa desidratada
1 colher (sopa) alho picado
1 xíc. molho barbecue *

Pré aqueça o forno em 220ºC.
Misture a farinha, o sal, a páprica e a salsa desidratada e empane o frango nessa mistura e disponha tudo em uma assadeira. Regue com um fio fino de óleo e polvilhe o alho por cima.
Leve ao forno por 45 minutos virando a carne no meio do tempo para dourar dos dois lados.
Quando a carne estiver cozida, espalhe o molho barbecue cobrindo bem todos os pedaços e volte ao forno por mais 10 minutos para caramelizar.

* O molho barbecue mais simples e delicioso que conheço eu mesma faço:
1/2 xic. de ketchup
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) molho inglês
2 colheres (sopa) açúcar mascavo
Misturar tudo e pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário