terça-feira, 15 de junho de 2010

Areias


Ingredientes

• 320 g de farinha
• 150 g de açúcar
• 200 g de margarina
• raspas de limão

Modo de fazer:

Com as mãos, misture tudo... logo você vai perceber que a massa vai ficando bem arenosa, mas úmida. Olhando assim nem parece grande coisa, mas vai na fé que vale a pena! rs
Aperte uma pequena quantidade da massa na mão e disponha em uma forma untada e enfarinhada. Asse por 10 minutos em 220º, retire do forno e passe os biscoitos no açúcar ainda quentes.

Considerações:
- as areias retiram-se do forno ainda moles, depois de frias é que elas ganham a consistência de bolos, se quiser biscoitos mais duros é só deixar mais tempo no forno.
- as areias são branquinhas mesmo, se deixar no forno até dourar fica realmente muito duro, só será possível comer quente.
- pode-se fazer sem as raspas de limão, mas definitivamente ficam bem melhores com elas.
- já fiz também com essência de amêndoas e servi com geléia de morangos... delíciosamente exótico.
(http://jannajoaninha.blogspot.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário